Земляника

Земляничное масло

  • земляника — 100 г;
  • песок сахарный — 50 г;
  • масло сливочное несолёное — 170 г;
  • соль — щепотка.

Мелко нарежьте землянику и отставьте её в сторону. Масло достаньте из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Затем всыпьте сахар в масло и хорошенько взбейте всё вместе. Чуть-чуть посолите и снова взбейте. Теперь наступает черёд земляники. Вот её можно размешивать не до равномерной консистенции — пусть остаются кусочки.

Поставьте смесь на час в холодильник. Готовое масло можно использовать по-разному: намазывать его на оладьи и блины, делать с ним бутерброды. Хранить, как и всякое масло, его нужно в холодильнике.

Страницы регулярно обновляются. Зайди иногда на сайт и узнай, что появилось новенького. Для этого добавь сайт к себе в закладки (Ctrl+D)