Шпинат

Салат из шпината

  • шпинат свежий — 1 пучок;
  • брынза классическая — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • лимон для сока — 1 шт.;
  • сметана или оливковое масло — на выбор.

Берём шпинат «Жирнолистный» (это в качестве примера) и крупно нарезаем. Отвариваем 3 яйца вкрутую. Нарезаем кубиками брынзу и добавляем в шпинат. Подливаем туда же солёный сок из-под брынзы. Перемешиваем.

Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать достаточно крупно. Добавить в салат и перемешать.

Выжимаем в салат сок лимона (примерно 1 столовую ложку, не больше) и перемешиваем. Далее, заправляем сметаной или оливковым маслом (на выбор). В любом случае есть салат придётся сразу: стоять он долго не может.

Страницы регулярно обновляются. Зайди иногда на сайт и узнай, что появилось новенького. Для этого добавь сайт к себе в закладки (Ctrl+D)