Фасоль

Острый салат из красной фасоли

  • красная фасоль — 1 стакан;
  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кетчуп неострый;
  • хмели-сунели;
  • кориандр;
  • зелень петрушки;
  • уксус 9% — 1-2 столовые ложки;
  • соль.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко порезать. Зелень мелко порубить.

Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок. Затем добавить немного кетчупа, зелень, хмели-сунели, кориандр и уксус. Перемешать и дать настояться несколько часов.

Страницы регулярно обновляются. Зайди иногда на сайт и узнай, что появилось новенького. Для этого добавь сайт к себе в закладки (Ctrl+D)